CHOLESTERIN
Zubereitung:
Anfang Info Cholesterin Teil 2 Eine Ernährungsumstellung Lohnt Sich
Wenn es gelingt, auf eine gesunde Ernährungsweise umzustellen,
Ausdauersport zu treiben und auf das Rauchen zu verzichten, kann
schon nach wenigen Wochen eine Besserung der Werte erwartet werden
(Vererbung ausgenommen). Zur Ernährungsumstellung ein paar wichtige
Hinweise: Fettkonsum Reduzieren. Konkret bedeutet das, Fleisch,
Wurst, Backwaren, Snacks, Fritiertes und fettreiche Süssigkeiten
stark einzuschränken. Entrahmter Milch und entrahmten Milchprodukten
sowie fettarmen Zubereitungsarten den Vorrang geben. Pflanzliche Öle
Bevorzugen. Für kalte Gerichte: Sonnenblumen-, Maiskeim-, Oliven-,
Distel- oder Rapsöl, nach Möglichkeit kalt gepresst. Zum Dämpfen:
alle Öle außer kalt gepresste oder Margarine. Zum Anbraten:
Pflanzenölcreme. Cholesterinreiche Nahrungsmittel Zurückhaltend
Konsumieren. Höchstens 3 Eier pro Woche, Innereien und Meeresfrüchte
sehr sparsam verwenden. Viel Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, Gemüse
Und Obst Essen. Viel Trinken, mäßig Alkohol. Deklaration Auf
Lebensmittelpackungen Lesen. Ein Nahrungsmittel ist fettarm, wenn es
auf 1 Gramm Eiweiß höchstens 1/2 Gramm Fett enthält. Ende Info
Cholesterin Teil 2
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