Chop Süy (China)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3,80
1
1
1
1
1



4
36
80
kg
kg
kg
kg
kg
kg



Prisen
Essl.
g
Hühnerfleisch; gar
Schweinefleisch; gar
Bambussprossen; Dose
Champignons; gedünstet
Porree
Glasnudeln
Olivenöl
Salz
Sojasoße
Ingwerpulver
Sherry
Speisestärke

Zubereitung:
Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden,
Bambussprossen in Streifchen schneiden, Champignons halbieren,
Porree in Streifen schneiden, Nudeln in leicht gesalzenem Wasser
garen. Nacheinander alle diese Zutaten in der Pfanne in heißem Öl
gar, aber nicht zu weich schmoren. Sojasoße mit Ingwer, Sherry und
Speisestärke mischen und salzen. Alle Zutaten in die Pfanne geben,
die Soße darüber gießen, gut durchmischen und das Chop Süy kurz
durchziehen lassen, dann nochmals abschmecken. Sofort heiß zu Tisch
geben.
am : : 05.01.2000 in de.
rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Sandy


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]