Chop-Suey-Sauerkraut auf Chinesische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.

Prise

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Prise
Prise

Schweinefliesch
Rindfleisch
Sohabohnekeimlinge
Sauerkraut
Mu-Err-Pilze (getrocknet)
Frühlingszwiebeln
Sojaöl
Paprika (rot oder grün)
Butter
Samba Ölek
Etwas Tabasco
Salz
Für die braune Marinade:
Wasser
Sojasauce
Trockener Sherry
Brauner Kandißucker
Zimtstange
Sternanis
Ingwerwurzel
Mandarinenscheiben
Etwas Gestossener Pfeffer
Gemahlenen Fenchel
Glutamat
Alle Zutaten 5Minuten
- kochen

Zubereitung:
Schweinefleisch und Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in
die noch heisse, braune Marinade für 1-2 Tage einlegen. Das
marinierte Fleisch auf ein Sieb schütten, die Marinade auffangen. In
einer passenden Pfanne das Sojaöl heiss werden lassen, das
abgetropfte Fleisch darin kurz und scharf anbraten. In der
Zwischenzeit Zwiebel und Paprika schneiden. das angebratene Fleisch
auf einem Sieb abtropfen lassen. In der gleichen Pfanne die Butter
zergehen lassen, die zwiebel und Paprika darin glasig anschwitzen.
Sojabohnenkeimlinge und das rohe Sauerkraut dazugeben, mit der
aufgefangenen Marinade ablöschen. Einmal kurz aufkochen lassen, das
angebratene Fleisch dazugeben und nicht mehr kochen, sondern nur
ziehen lassen. (ca. 2 Minuten). Mit Sambal, Tabasco und evtl. noch
etwas Salz abschmecken. QUELLE : CMA-Broschüre Sauerkraut auf neue
Art

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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