Ananaspudding verkehrt herum

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

40
4
1
1,76

360
2
8
4
4

1






g
Essl.
Tasse
kg

g
Tassen

Teel.
Tassen

Tasse






Butter; zerlassen
Kokosraspeln
Brauner Zucker, weich
Ananasstücke a. d. Dose
- abgetropft
Butter
Zucker, sehr fein
Eier; leicht verquirlt
Vanilleessenz
Mehl; mit
Backpulver vermischt
Kokosmilch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Lexikon der
- internationalen Küche Die
- leckersten Rezepte der
- Welt von A-Z Könemann
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen. Springform (20 cm) mit zerlassener
Butter auspinseln, mit Kokosraspeln und Zucker bestreuen.
Ananasstücke halbieren, auf den Kokosraspeln anordnen. In einer
kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach
Eier zugeben, jedesmal sorgfältig rühren. Vanilleessenz zugeben.
Mischung in eine grosse Schüssel geben. Abwechselnd gesiebtes Mehl
und Kokosmilch unterheben. Rühren, bis die Mischung fast glatt ist.
Vorsichtig in die Form geben. Oberfläche glätten. 45 Minuten backen,
bis eine Nadel bei der Nadelprobe sauber bleibt. Kuchen vor dem
Stürzen auf eine Servierplatte 5 Minuten in der Form abkühlen alssen.
Mit Vanillesauce oder Sahne servieren. Anmerkung Petra: gut als
Dessert zu essen, normale 26 cm Springform benützt, 1/2 Dose
Kokosmilch.

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Ananas, Pudding

Stichworte: Desserts


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