Chuletas toro (Schweinekoteletts Toro)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
120
6




2
2
1
250
1
0,50
16

g








ml

Bund

Tomaten
Serrano-Schinken
Schweinekoteletts
Salz
Mehl
Olivenöl
Pfeffer
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Rotwein
Ei
Petersilie
Schwarze Oliven - erfasst
- von Gerald Endres

Zubereitung:
Toro heissen die Koteletts nach einem Weinbaugebiet nordwestlich von
Madrid Die Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch in
Würfel schneiden, den Serrano feinhacken. Die Koteletts werden
gesalzen, gepfeffert, dann im Mehl gewendet und in Olivenöl kräftig
angebraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und zugedeckt zur
Seite stellen. Jetzt kommen die gehackten Zwiebeln, der zerquetschte
Knoblauch und das Lorbeerblatt bei kleiner Hitze in Pfanne, nach ca.
5 Minuten werden Tomaten und Schinken beigegeben und die Hitze
erhöht. Die nächsten Minuten sollte man immer wieder umrühren, bis
die Flüssigkeit, die die Tomaten abgeben, fast eingekocht ist. Mit
dem Rotwein ablöschen, das hartgekochte, kleingehackte Ei, die
entkernten, kleingehackten Oliven und die kleingehackte Petersilie
zugeben. In dieser Sauce werden die Koteletts dann 30 bis 40 Minuten
zugedeckt geschmort. Dazu gibt es am besten Bratkartoffeln mit
Kümmel und einen kräftigen Rotwein.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Spanien, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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