2
400
400
200
24
20
1,60
1,60
2
8
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kg
g
g
g
Liter
kg
Teel.
Teel.
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Saure Kochäpfel
Getrocknete Pfirsische
Getrocknete Aprikosen
Sultaninen
Knoblauchzehen
cm Ingwerwurzel
Weissweinessig
Brauner Zucker
Cayennepfeffer
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Madhur Jaffrey -
- Indisch Kochen, Gerichte
- und ihre Geschichte -
- Edition d i a, 1992 -
- ISBN 3 905482 49 5 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Sew. adu, aur chubani ki chatni Die Äpfeln schälen, entkernen und
grob hacken, die Pfirsische vierteln, den Knoblauch zerdrücken, den
Ingwer schälen und fein reiben. In einem schweren Topf aus
rostfreiem Stahl, Glas oder Porzellan alle Zutaten zum Kochen
bringen. Auf mittlere Hitze verringern und alles unter häufigem
Rühren etwa 30 Minuten kräftig köcheln lassen, bis das Chutney die
Konsistenz dicker, eingekochter Marmelade hat. Wenn das Chutney
eindickt, die Hitze etwas verringern, damit es nicht ansetzt.
Während des Abkühlens wird das Chutney noch etwas dicker.
Anschliessend in ein Glasgefäss giessen und mit einem
nichtmetallenen Deckel verschliessen. An einem kühlen Ort oder im
Kühlschrank aufbewahren (bis zu einem Jahr).
Stichworte: Länder, Asien, Indien
Stichworte: ???
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