Chutney-Eier

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,33

4
67
0,33
0,33



g
Teel.
Messerspitze
Salatgurke
Salz
Eier
Mangochutney aus dem Glas
Kurkuma, gemahlener
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen. Dann die Gurke in kleine Würfel schneiden, mit
Salz bestreuen und 15 Minuten stehenlassen. Inzwischen die Eier in
neun Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Die Gurkenwürfel
auf ein Sieb geben und kalt abspülen. Abgetropft mit Chutney,
Kurkuma und Cayennepfeffer verrühren. Die noch warmen Eier in die
Sauce geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten,
Menüfolge, Deutschland, Salat, Eier, Nordrhein-Westfalen, P12, Ei,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten,
(**), Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, 30, von, 1997, Stadtwerke, Bochum,
Erdgas, Haushalts-Kalender

Stichworte: Ei, P12, Salat :Notizen (*) : : :


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