Ananas-Pumpernickel-Dessert

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
125

1
0,13
1
1

250
Dose
g

Essl.
Liter
kleine
kleine

g
Scheibenananas
Doppelrahmfrischkäse (2
- Ecken)
Dosenmilch
Schlagsahne
Paket Pumpernickel (125 g)
Glas Kaiserkirschen oder
- in der Saison
Frische Kirschen

Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch
glattrühren. Zwei Eßlöffel geschlagene Sahne unterrühren. In Stücke
geschnittene Ananas (4 Scheiben zum Garnieren zurücklassen)
unterheben. Auf vier Gläser verteilen. Darauf kommt der fein
zerbröselte Pumpernickel. Zum Schluß die Speise dick mit
abgetropften Kirschen belegen und mit Schlagsahne verzieren. Eine
Kirsche, möglichst mit Stiel, in die Sahne drücken. Ananas-Scheibe
an den Glasrand stecken. Unser Menüvorschlag: Ananas-Pumpernickel
macht sich gut als Dessert nach Eintopfsuppen.
: Zubereitung : : 20 Minuten. Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Ananas, Pumpernickel, :, :Zusatz,
Minuten, 20, Zubereitung

Stichworte: Ananas, Dessert, Pumpernickel :Zusatz : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]