1
50
0,25
4
0,13
1
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g
Liter
Essl.
Liter
Bund
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Puter (1,5 kg)
Pfeffer
Salz
Butter oder Margarine
Cidre (Apfelwein)
Gehackte Petersilie
Sahne
Frischer Estragon
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Zubereitung:
Puter in acht Teile schneiden und würzen. In einem grossen Topf in
Fett kräftig anbraten. Cidre zugiessen und bedeckt knapp eine Stunde
schmoren lassen. Fleisch warmstellen und die Sauce zur Hälfte
einkochen. Mit Sahne und den Kräutern abschmecken. Dazu passen in
Honig glasierte Möhren und Petersilienkartoffeln.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz) Nr. 49/1994 vom
10.12.1994 ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Sun, 18 Dec 1994
Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte: Geflügel, Puter
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Puter
Stichworte: Geflügelgericht
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