Ananas-Rahm-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,50

50

400
2

Dose

g

ml


Ananas
Etwas Orangensaft
Zucker; nach Belieben -
- die Hälfte mehr
Sahne
Eiweiss; zu Schnee
- geschlagen
Kandierte Kirschen
EVENTUELL
Himbeermark; leicht gesüsst

Zubereitung:
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene
Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in eine Eisschale,
die kalt ausgespült wurde, füllen. Mindestens 3 Std. im Tiefkühlfach
des Kühlschrankes gefrieren lassen.

Fertiges Eis mit Ananasstückchen und mit roten kandierten Kirschen
garnieren, evtl. mit frischem, leicht gesüsstem Himbeermark
servieren.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/10.12.95 Kathrin Rüegg und W. O.
Feisst präsentieren Festliches Menü Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Süssspeise, Eis, Ananas, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Ananas, Eis, P1,
Süssspeise

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]