0,50
50
400
2
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Dose
g
ml
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Ananas
Etwas Orangensaft
Zucker; nach Belieben -
- die Hälfte mehr
Sahne
Eiweiss; zu Schnee
- geschlagen
Kandierte Kirschen
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EVENTUELL
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Himbeermark; leicht gesüsst
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Zubereitung:
Ananasstücke mit Orangensaft im Mixer pürieren, Zucker, geschlagene
Sahne und Eischnee darunterziehen. Diese Creme in eine Eisschale,
die kalt ausgespült wurde, füllen. Mindestens 3 Std. im Tiefkühlfach
des Kühlschrankes gefrieren lassen.
Fertiges Eis mit Ananasstückchen und mit roten kandierten Kirschen
garnieren, evtl. mit frischem, leicht gesüsstem Himbeermark
servieren.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/10.12.95 Kathrin Rüegg und W. O.
Feisst präsentieren Festliches Menü Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Süssspeise, Eis, Ananas, P1
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Süssspeise
Stichworte: Desserts
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