Cinghiale alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

MARINADE
2
2
2
4
1


0,50







Liter
Karotten
Zwiebeln
Selleriestangen
Knoblauchzehen
Kräuterbund; mit
- Rosmarin, - Salbei,
- Lorbeer, Thymian
Rotwein
FLEISCHZUBEREITUNG
1
2
2
2
2
5
2
250
0,50
500


kg






ml
Liter
g


Wildschweinfleisch
Karotten
Rote Zwiebeln
Selleriestangen
Zweige Rosmarin
Blätter Salbei
Knoblauchzehen
Olivenöl
Rotwein
Geschälte Tomaten - in
- ihrem Saft
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen
sehr fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern und
dem Rotwein mischen Das Wildschweinfleisch in mittelgrosse Stücke
schneiden und am Vortag in die Marinade legen, zugedeckt kühl
stellen.

Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und kurz
abwaschen. Die Marinade wird aufgrund ihres sauren Geruchs nicht
weiter verwendet.

Karotten, Zwiebeln, Selleriestangen, Rosmarin, Salbei,
Knoblauchzehen säubern und kleinhacken, in eine Pfanne geben und in
Olivenöl anschmoren.

Das Fleisch kurz anbraten, mit dem Rotwein löschen und dann die
geschälten Tomaten hinzugeben. Salzen und pfeffern und auf kleiner
Flamme ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.
* Quelle: Nach Bayerntext 24.10.95 Köstliches Italien Toskana II
Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 05.11.1995 Stichworte:
Wild, Haarwild, Wildschwein, Italien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Wild,
Wildschwein, P4, Haarwild

Stichworte: Fleischgerichte


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