80
1
2
250
50
350
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g
Dose
ml
g
g
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Mehl
Sardinen in Öl
Eier
Milch
Gruyere; gerieben
Oliven; grün und entsteint
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Zubereitung:
Die Sardinen (mit dem Öl), die Eier, das Mehl, die Milch und der
geriebene Käse werden im Mixer zu einer flüssigen Masse zerkleinert.
Die Oliven werden abgewaschen und getrocknet, der Ofen auf 200 GradC
vorgeheizt.
Eine Tarte-Form wird gebuttert und die Oliven hineingegeben. Die
flüssige Masse wird eingefüllt. Und alles etwa 25-30 Minuten
gebacken.
Der Olivenkuchen wird in kleine, handgerechte Stücke geschnitten und
als Vorspeise (mit einem Glas Wein) gereicht.
Gesucht und zubereitet von Amelie Dupas, gepostet von Norbert Reuter,
erprobt im Sommer 1994 in der Provence.
** From: Norbert_Reuter@f1351.n244.z2.fido.sub.org Date: Tü, 26 Jul
1994 Erfasser: Norbert Datum: 17.08.1994 Stichworte: Vorspeise, Kalt,
P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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