500
3
375
90
1,50
1
1
|
g
g
g
Essl.
Prise
Teel.
|
Schwarze Kirschen - Nach
- Geschmack entsteint
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Eier
Rahmquark
Zucker
Maisstärke
Salz
Vanilleextract
|
|
AUSSERDEM
|
|
Butter; für die Form
Puderzucker; zum Bestäuben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: M. Kaltenbach -
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Eine nicht zu tiefe Auflaufform oder eine Porzellankuchenform mit
Butter bestreichen. Die Kirschen hineingeben. Eier, Quark, Salz,
Vanille und Zucker schaumig rühren. Das gesiebte Maismehl
darunterziehen und die Kirschen mit diesem Guss begiessen. Auf der
unteren Schiene des Backofens stellen und eine Stunde bei 200 oC
backen. Warm servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kirschen
Stichworte: Desserts
|