2
2
2
4
|
Essl.
|
Baby-Ananas
Kirschwasser
Kiwi
Zucker
Pfefferminzblättchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
Die Baby-Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk
herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchdünne
Scheiben längs abschneiden und diese blumenförmig - wie eine Rose -
aufwickeln. Für die Kiwi-Coulis die geschälte Kiwi auf langsamer
Stufe mit dem Stabmixer pürieren, ohne die kleinen Kerne zu
zerstören (diese geben sonst Bitterstoffe in das Fruchtpüree ab).
Die Ananas-Rosen mit wenig Kirschwasser beträufeln und auf Kiwis-
Coulis anrichten. Zuletzt die Minzenblättchen in feine Streifen
schneiden und über die Rosen streuen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kiwis, Ananas
Stichworte: Desserts
|