0,50
0,50
1
0,25
4
50
|
Liter
Liter
Pack.
Stange
g
|
Zitronentee (Instanttee)
Kirschsaft (30-50 %-ig)
Glühweingewürz
Zimt
Nelken; nach Geschmack
- auch bis doppelte Menge
Kunsthonig; nach Geschmack
|
|
Zubereitung:
Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und
Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Glühwein wird in der
Flüssigkeit ca. 3-5 min. ziehen gelassen. Anschliessend Gewürze mit
einem Löffel entfernen und nach Geschmack mit Kunsthonig süssen.
Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P6
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, P6
Stichworte: Getränke
|