Clausthaler Stubbser

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

0,50
0,50
1
0,25
4

50
Liter
Liter
Pack.
Stange


g
Zitronentee (Instanttee)
Kirschsaft (30-50 %-ig)
Glühweingewürz
Zimt
Nelken; nach Geschmack
- auch bis doppelte Menge
Kunsthonig; nach Geschmack

Zubereitung:
Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und
Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Glühwein wird in der
Flüssigkeit ca. 3-5 min. ziehen gelassen. Anschliessend Gewürze mit
einem Löffel entfernen und nach Geschmack mit Kunsthonig süssen.

Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P6

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, P6

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]