1
1
2
500
1
3
400
0,50
2
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kleine
g
Essl.
g
Bund
Essl.
|
Altes Brötchen
Zwiebel
Gewürzgurken
Gemischtes Hackfleisch
Ei
Salz
Pfeffer
Paprika (edelsüss)
Öl
Mittelalter Gouda
(in ca. 7 mm dicke
- Scheiben geschnitten)
Schnittlauch
Tomatenketchup
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Zubereitung:
Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Gepellte Zwiebel fein
würfeln. 8 Gurkenscheiben abschneiden, restliche Gurke fein würfeln.
Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel, Gurke und Ei in
eine Rührschüssel geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig
würzen. Mit dem Handrührgerät gut verkneten. In vier Stücke teilen
und flache Frikadellen formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 7 - 9 jede Seite 5 - 7 Minuten knusprig braten.
Inzwischen Käsescheiben zu je 4 Schleifen und Mützen schneiden. Aus
Käseresten Münder und Punkte ausstechen. Schnittlauch in 2 - 3 cm
lange Stücke schneiden. Frikadellen mit Käsemützen, -schleifen und -
punkten auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch und Ketchup
verzieren.
215 g Eiweiss, 227 g Fett, 52 g Kohlenhydrate, 13616 kJ, 3250 kcal.
Zubereitungszeit 45 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
17.01.1996 Stichworte: P4, Einfach, Fleisch, Rind, Schwein, Hack,
Kindergeburtstag
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Rind,
Schwein, Arten, Innereien, P4, Gehacktes, Kindergeburtstag
Stichworte: Fleischgerichte
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