250
2
1
21
1
0,50
0,50
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g
kg
Teel.
Bund
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Backpflaumen
Lauch
Suppenhuhn (1 1/2 - 2 kg)
Wasser
Nelke
Muskatbluete
Petersilie
Pfeffer
Salz
Evtl. Hühnersuppenextrakt
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Zubereitung:
Backpflaumen ca. 2 Stunden mit Wasser bedeckt einweichen. Geputzten
Lauch (das Weisse und nur ganz wenig vom Grünen verwenden) der Länge
nach aufschlitzen, gut waschen, dann in Scheiben schneiden. Das
vorbereitete Suppenhuhn mit Wasser, Gewürzen und der Hälfte vom
Lauch in einen grossen Suppentopf geben, zum Kochen bringen und
1 1/2 - 2 Stunden auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen.
Danach das Huhn aus dem Topf nehmen, die Brühe entfetten, durch ein
Sieb giessen, mit dem restlichen Lauch 25 Min., dann mit den
Backpflaumen noch 10 Min. kochen lassen. Die Suppe gut abschmecken,
evtl. mit Hühnersuppenextrakt noch nachwürzen. Die Haut des
Suppenhuhnes entfernen, das Fleisch in kleine Stücke schneiden und
wieder in die Suppe geben.
102 g Eiweiss, 1 1 g Fett, 229 g Kohlenhydrate, 6439 kJ, 1537 kcal.
Zubereitungszeit 160 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P6, Normal, Suppe, Huhn, England
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Europa, Suppe,
Grossbritannien, Geflügel, England, Huhn, P6, Normal
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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