BISQUITBODEN
6
180
180
2
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g
g
Teel.
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Eier
Zucker
Mehl
Backpulver
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FÜLLUNG
1
3
3
|
Dose
Pack.
Pack.
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Ananas; grosse Dose
Süsse Sahne
Sahnesteif
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Zubereitung:
Zuerst wird der Bisquitboden 30 Min. bei 175GradC gebacken und
abkühlen lassen. Den erkalteten Tortenboden zweimal durchschneiden.
1 Scheibe Ananas zurückbehalten und in 16 Stücke schneiden. Die
restlichen Ananas im Mixer pürieren. 2 Becher Sahne mit 2 Packungen
Sahnesteif schlagen und unter die Ananasmasse ziehen. Man gibt die
Hälfte dieser Masse auf den unteren Tortenboden, dann wird der 2.
Boden aufgesetzt und mit der restlichen Masse bestrichen. Deckel
auflegen. Nun den restlichen Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen
und die Torte rundherum damit bestreichen. Auf die Oberseite 16
Rosetten spritzen und mit den zurückbehaltenen Ananasstückchen
belegen.
* Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch Ins Mm-Format gebracht:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10 Quelle: ** Gepostet von Josef Wolf Date:
Sat, 24 Dec 1994 Erfasser: Josef Datum: 24.01.1995 Stichworte:
Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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