Cocktail Zapopan

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen


20
20
1
1

ml
ml
Prise
Gestossenes Eis
Weisser Tequila
Weisser, süsser Wermut
Grenadine-Sirup
Erdbeere

Zubereitung:
Gestossenes Eis in ein hohes Glas geben. Tequila, Wermut und
Grenadine darübergiessen. Mit einem Barlöffel den Glasinhalt so
lange rühren, bis das Glas beschlägt. Den Cocktail mit einer
Erdbeere garnieren.
* Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 30.01.1996 Stichworte: Getränk, Alkohol,
Mexiko, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Südamerika, Alkohol,
Getränk, Mexiko, P1, Amerika

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]