30
0,50
0,25
480
1
25
1
1
2
|
g
Essl.
Liter
g
Teel.
g
Essl.
|
Hefe
Zucker
Milch; lauwarm
Mehl
Salz
Butter; weich
St Ei
St Eigelb
Sesam-Körner
|
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FÜR DIE FÜLLUNG
1
10
15
400
5
2
|
Essl.
g
Essl.
Essl.
|
Kapern
St Cornichons; gewürfelt
St Oliven; grün, entsteint
Leberpastete; fertig
- gekauft
Milch
Cognac
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
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Zubereitung:
Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl mit Salz
vermischen und die Hefelösung mit der weichen Butter und dem Ei
unterkneten. Teig 1/2 Stunde gehen lassen.
In 6 Teile schneiden, jeden zur Rolle formen und in 8 Scheiben
schneiden. Aus diesen kleine Kugeln formen, auf 2 mit Backpapier
ausgelegte Bleche setzen, 1/2 Stunde gehen lassen.
Mit Eigelb bepinseln, mit Sesam bestreuen. Bei 250 Grad 10-12
Minuten backen.
Für die Füllung die Kapern, Cornichons und die Oliven im Mixer fein
hacken. Leberpastete, Milch und Cognac zufügen, pfeffern und gut
mischen.
Brötchen aufschneiden, jeweils eine Portion Füllung mit grosser
Sterntuelle auf die unter Hälfte spritzen, Deckel aufsetzen. Bis zum
Servieren kühl stellen.
* Quelle: freundin ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sun, 03 Jul 1994 Erfasser: Bollerix Datum: 18.08.1994
Stichworte: Brötchen, Party, P1
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Party, Brötchen, P1
Stichworte: Brot
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