1,60
4
280
3,20
|
kg
g
Liter
|
Äpfel; gewaschen, in 4-5
- mm - dicke Spalten,
- entkernt
Zitrone; Saft und Schale
Zucker
Wasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Oskar Marti und
- Oskar Weiss, Kochen mit
- Cocolino, Ein Kinder- -
- Bilder-Kochbuch von -
- Oski&Oski, 1995 - ISBN
- 3-444-10450-2 - Erfasst von
|
|
Zubereitung:
Die Apfelspalten fein reiben, in einen Kochtopf, zusammen mit
Zitronenschale und Saft geben. Wasser und Zucker zufügen, bei
schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten leicht verkochen lassen. Die
Apfelmasse abkühlen lassen, durch ein Sieb giessen. Den
aufgefangenen Apfelsaft bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Stichworte: Sonstige Stichworte, Mahlzeiten, Kinder, Getränk
Stichworte: ???
|