1
0,50
2
1
1
0,50
2
0,13
0,13
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Essl.
Messerspitze
Stück
Teel.
Liter
Liter
|
Ananas
Zitrone
Honig
Muskat
Zimtrinde
Salz
Chilischoten
Wasser
Weisswein
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Zubereitung:
Eine Ananas kleinschneiden. Eine Tasse Fruchtfleisch zurückbehalten.
Den Rest mit Zitrone, Honig, Muskat und Zimtrinde, Salz und den
beiden entkernten und feingehackten Chilischoten in einen Topf geben
und mit Wasser und Weisswein 30 min. kochen. Die Sauce bis auf ein
Drittel reduzieren. Anschliessend im Mixer pürieren, Fruchtstücke
zugeben und warm servieren. Passt zu Fisch- und Fleischgerichten.
* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ) Nr. 2 vom 14. Januar
1995, Seite 33 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: 23 Jan 95
Erfasser: Sabine Datum: 08.03.1995 Stichworte: Sauce, Fisch, Fleisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Fisch, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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