200
200
2
8
|
g
g
Scheiben
|
Käse (Gouda, Edamer oder
- Emmentaler)
Gekochter Schinken
Ei
Ananas
|
|
Zubereitung:
Käse reiben, Schinken in kleine Würfel schneiden, Ei hinzufügen und
alles miteinander verrühren.
Ananasscheiben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten
Grill von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen. Mit Käsecreme
bestreichen und 2 bis 3 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Obst, Ananas,
Grillen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Grillen, Früchte, Ananas, P4,
Obst
Stichworte: Desserts
|