Ananasscheiben mit Schinkencreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

200

200
2
8
g

g

Scheiben
Käse (Gouda, Edamer oder
- Emmentaler)
Gekochter Schinken
Ei
Ananas

Zubereitung:
Käse reiben, Schinken in kleine Würfel schneiden, Ei hinzufügen und
alles miteinander verrühren.

Ananasscheiben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten
Grill von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen. Mit Käsecreme
bestreichen und 2 bis 3 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Obst, Ananas,
Grillen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Grillen, Früchte, Ananas, P4,
Obst

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]