20
20
2
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ml
ml
Essl.
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Cognac
Süße Sahne; ungeschlagen
Creme de Cacao
Kakao
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Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker über Eis geben, gut durchschütteln und
in ein klassische Cocktailschale abseihen. Mit Kakao bestäuben.
: : : Quelle: 30.12.96 I. Benerts : :
Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 :Notizen (**) : :
: Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten,
Alkohol, Getränk, Schnaps, Getränke, Kakao, P1, Kalt, :Notizen, (*),
:, Quelle:, der, (**), 12, 96, 30, von, Aus, Gepostet, I, Benerts,
bis, 1987, Rezeptsammlung, 1995, Cognac, Ingrid
Stichworte: Cognac, Getränke, Kakao, Kalt, P1 :Notizen (*)
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