Cognac Muffins

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

240
1
135
150
3
75
100
50
4
g
Essl.
g
g

ml
g
g
Essl.
Mehl Typ 450
Backpulver
Brauner Zucker
Butter
Eier
Milch
Gemahlene Mandeln
Blockschockolade, geraspelt
Cognac

Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und
braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 min.
schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterrühren, anschliessend
Mehl/ Backpulver zugeben. Teig reicht für circa 12 Muffins.
Backzeit: circa 25 min. bei 190GradC.
* Quelle: aus Muffins und mehr... (Wolfconsult in Büttelborn) **
Gepostet von: Sascha Klingmann Erfasser: Sascha Datum: 07.04.1996
Stichworte: Gebäck, Muffin

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Muffin

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]