240
1
135
150
3
75
100
50
4
|
g
Essl.
g
g
ml
g
g
Essl.
|
Mehl Typ 450
Backpulver
Brauner Zucker
Butter
Eier
Milch
Gemahlene Mandeln
Blockschockolade, geraspelt
Cognac
|
|
Zubereitung:
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und
braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 min.
schlagen. Schokolade, Milch und Mandeln unterrühren, anschliessend
Mehl/ Backpulver zugeben. Teig reicht für circa 12 Muffins.
Backzeit: circa 25 min. bei 190GradC.
* Quelle: aus Muffins und mehr... (Wolfconsult in Büttelborn) **
Gepostet von: Sascha Klingmann Erfasser: Sascha Datum: 07.04.1996
Stichworte: Gebäck, Muffin
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Muffin
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|