4
40
0,25
200
2
1
|
g
Liter
g
Essl.
Pack.
|
Schweinekoteletts
Fett
Fleischbrühe
Champignons
Petersilie
Cognac
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Die Schweinekoteletts breitdrücken, salzen und pfeffern und im
heissen Fett aufbeiden Seiten anbraten. Mit der Fleischbrühe
ablöschen, die Champignons und die Petersilie zufügen und die
Koteletts bei geringer Hitze ca. 20 Minuten fertig braten. Kurz vor
dem Anrichten mit Cognac abschmecken.
* Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild Verlag) **
Gepostet von Dieter Schmidt Date: 20 May 1995 Erfasser: Dieter
Datum: 22.08.1995 Stichworte: Schwein, Kotelett
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Kotelett
Stichworte: Fleischgerichte
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