KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,48
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4
400
4
12
8
8
20
4
8
4
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Bund
g
Stangen
Bund
Stangen
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Forelle
Estragon
Jakobsmuschelfleisch
Lauch
Kartoffeln
Muschelschalen
Orangen
Riesenchampignons
Thymian
Schalotten
Sellerie
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Jakobsmuscheln in Champignon-Nage Hauptspeise: Estragonforelle im
Lauchmantel und Kartoffeltarte Dessert: Cognac-Orange Zubereitung
des Dessert: Cognac-Orange Die Orangen schälen, in Scheiben
schneiden und an einem flachen Tellerrand rosettenförmig anrichten.
Aus einem Becher Joghurt, Zucker und einem Schuß Cognac eine Creme
anrühren und in der Mitte des Tellers garnieren. Für die Cognacsoße
Zucker karamelisieren, mit Cognac ablöschen und über die
Orangenscheiben geben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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