Ananas-Schnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4




8
4
2
1
2
50





kleine
Scheiben
Essl.

Essl.
g
Kalbsschnitzel von je 150 g
(Tasche einschneiden
- lassen)
Salz
Pfeffer
Scheiben Dosenananas
Frischer Gouda,
Mehl
Ei
Semmelbrösel
Margarine

Zubereitung:
Schnitzel waschen, trocknen. Innen und außen salzen und pfeffern.
Mit je zwei Scheiben Ananas und einer Scheibe Käse füllen. Mit einem
Holzspiesschen feststecken. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und
in Semmelbröseln wenden. Margarine in der Pfanne erhitzen. Fleisch
auf beiden Seiten darin anbraten und in gut 10 Minuten garbraten.
Vorsicht! Zu starke Hitze trocknet die Kalbsschnitzel aus. Unser
Menüvorschlag: Tomatensaft als Vorspeise. Zu den Ananas-Schnitzeln
Curryreis und Kopfsalat reichen Dessert: Vanillepudding mit
Himbeersaft. Wenn Sie etwas trinken wollen, empfehlen wir einen
frischen Rheinwein oder auch einen würzigen Wein aus Baden.
: : : Zubereitung : : 15 Minuten. :
: Vorbereitung : : 8 Minuten. Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Früchte, Ananas, Arten, Innereien, Schnitzel, P4, Kalb, :,
:Zusatz, Minuten, 15, 8, Zubereitung, Vorbereitung

Stichworte: Ananas, Fleisch, Kalb, P4, Schnitzel :Zusatz


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