3
3
0,33
1
1
2
0,50
1
0,50
|
Tassen
Essl.
Tasse
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Weisskohl; fein
- geschnitten
Öl
Essig; angewärmt
Zwiebel; fein gehackt
Piment; fein gerieben
Zucker
Senfpulver
Salz
Selleriesamen
|
|
Zubereitung:
Der Weisskohl wird sehr fein geschnitten oder im Mixer zerkleinert,
mit Essig und Öl in einer Schüssel vermengt. Nun mischt man die
restlichen Zutaten untermischen. Den Salat zudecken und kalt stellen
bis zum Essen.
Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: 90
* Quelle: -Blanka aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka -am
31.10.96 Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Salat,
Weisskohl, Kalt, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P6, Weisskohl, Kohl,
Kalt
Stichworte: Salate
|