8 10 PERSONEN
4
4
4
4
2
4
1
800
200
12
12
400
|
Essl.
Liter
g
ml
Essl.
Essl.
g
|
Weißkohl (ca. 900g) in
- feinen Streifen
Zwiebel kl.
Möhre groß in feinen
- Raspeln
Paprika grün in kleinen
- Würfeln
Petersilie glatt gehackt
Kümmel
Mayo (od. Miracel light)
Sauere Sahne
Olivenöl
Dijon Senf
Weißwein Essig
Zucker ca.
Salz u. Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Kohl. Zwiebel, Paprika und Möhre in einer großen Schüssel gut
vermischen. In einer zweiten Schüssel (od. Messbecher) restliche
Zutaten gut verrühren, der Geschmack sollte leicht süss sein.
Dressing über den Salat giessen, gut mischen. Am besten über Nacht
ziehen lassen. Zimmerwarm servieren
Stichworte: Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Salat, Party,
Weißkraut
Stichworte: Party, Salat, Weißkraut
|