20
30
40
40
60
|
ml
ml
ml
ml
ml
|
Mandelsirup
Zitronensaft
Grapefruitsaft
Orangensaft
Ananassaft
Mineralwasser
|
|
ZUM GARNIEREN
|
|
Ananas; oder
Kiwi; oder
Cocktailkirsche
|
|
Zubereitung:
Den Sirup und die Säfte über Eis in einen Shaker geben, kurz und
kräftig schütteln, über Eis in eine mittlere Cocktailtulpe abseihen
und mit Mineralwasser auffüllen.
Zum Garnieren: Halbe Ananasscheibe, Kiwischeibe, Cocktailkirsche
* Quelle: Gepostet von Ursula Geile 2:241/570.1, 28.06.94 textlich
leicht angepasst Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Getränke,
Kalt, Alkoholfrei, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, P1, Kalt
Stichworte: Getränke
|