Zutaten:
1,2 kg Gut durchzogenes Jungschweinernes; (Bauchfleisch)
Salz
Kümmel
Knoblauch
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 30.10.2002 von
-- Heidi Lunzer
Zubereitung:
1. Das Fleisch salzen, mit Knoblauch einreiben, mit Kümmel bestreuen.
2. In eine Bratpfanne daumenhoch Wasser füllen, das Fleisch mit der
Schwartenseite hineinlegen, aufkochen lassen, herausnehmen.
3. Mit einem scharfen Messer die Schwarte der Länge und der Breite
nach einschneiden, so daß kleine Würfel entstehen.
4. Den Braten wieder in die Pfanne legen und unter fleißigem
Begießen zunächst bei 180°C ca 1 Stunde braten, dann auf 220°C
weiterbraten, bis die Schwartenwürfel richtig schön resch sind.
Tipp: Die Schwarte vor dem Raufschalten der Temperatur mit kaltem
Salzwasser einpinseln.
Stichworte: Schwein, Knoblauch
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