Coniglio al forno

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,67
2


























Kaninchen a 1500 g
Knoblauchzehen; evt. x2
Kräuter, eine Handvoll:
Rosmarin
Salbei
Lorbeer
Salz
Pfeffer
Olivenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Martina Meuth, Bernd
- Neuner-Duttenhofer
- Toskana erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Das Kaninchen mit Knoblauch und Kräutern füllen und zusammenbinden,
salzen und pfeffern. In eine Bratenreine legen und mit Olivenöl
übergiessen. rundherum nach Belieben Knoblauch und Kräuter streuen.
Etwa 90 Minuten, sogar 2 Stunden braten. Zuerst bei 180°C, nach etwa
30 Minuten - oder wenn das Kaninchen schön golden ist, auf 140°C
herunterschalten. Immer wieder mit Bratensaft begiessen. Nach genau
demselben Prinzip, sogar zusammen in derselben Bratreine, kann man
jede Art von Geflügel, wie Poularde, Ente oder Brathühner zubereiten.
Auf eine halbe Stunde kommt es nicht an, sofern man die Stücke
wirklich unermüdlich beschöpft.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Kaninchen

Stichworte: ???


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