Coniglio al forno - Gebratenes Kaninchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Kaninchen (ca. 1,8 kg)
Pancetta (Frühstücksspeck)
Pfeffer
Salz
Thymianzweig
Majoranzweig
Wacholderbeeren
Butter
Weisswein
Marsala
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- nach Tessiner
- Spezialitäten Kochstudio,
- Zürich erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Das Kaninchen innen und aussen mit den Gewürzen einreiben. Thymian,
Majoran, Wacholderbeeren und den feingeschnittenen Pancetta oder den
Speck in die Bauchhöhle geben. Das Kaninchen mit Küchenschnur binden.
In der heissen Butter anbraten. Mit Wein und wenig Wasser ablöschen.
Im Ofen abgedeckt ca. 30 Minuten braten. Den Marsala beifügen und
nochmals 20-30 Minuten braten. Öfter begiessen. Am Ende der Kochzeit
soll die Flüssigkeit fast ganz eingekocht und das Kaninchen knusprig
sein.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Schweiz, Wild,
Kaninchen

Stichworte: Fleischgerichte


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