250
1
1
1
4
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g
Liter
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Rindfleisch mit Knochen
Wasser
Suppengrün (Möhre,
- Sellerie, Porree)
Lorbeerblatt
Nelke
Pfefferkörner
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FÜR DIE GRIESSKLÖSCHEN
0,13
40
1
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Liter
g
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Wasser
Butter
Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, und 1-2
Stunden schwach kochen lassen.
Das Fleisch herausnehmen, das Fleisch klein schneiden, die Brühe
durchsieben.
Das Fleisch in die Brühe geben. Das Gemüse fein schneiden dazu tun.
Für die Griessklösschen 1/8 l Wasser mit der Butter aufkochen. 50 g
(3 El.) Griess schnell einrühren und zu einem Kloss abbrühen. 1 Ei
unterrühren mit Salz und Muskat abschmecken. Klösschen abstechen und
in der Brühe 5 Min. ziehen lassen.
Die Brühe abschmecken.
** From: schub@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Schub Datum: 17.06.1994
Stichworte: Suppen, Zer
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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