Ananassorbet

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 8 PERSONEN
125
0,38
375

1
20
1
1
g
Liter
g


ml

Zucker
Wasser
Frisches A
- nanasfruchtfleisch
Zitrone; den Saft
Kirschwasser
Eiweiss
Flasche Trockener Weisswein

Zubereitung:
Zucker mit Wasser aufkochen und erkalten lassen.

Fruchtfleisch pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, mit
Zuckerwasser, Zitronensaft und Kirschwasser verrühren.

Eiweiss steif schlagen und unter das Fruchtmus heben. Masse in das
Gefriergerät stellen und alle 30 Minuten durchrühren, bis sie
gefroren ist.

Sorbet mit Hilfe eines Eisportionierers in gekühlte Gläser verteilen.
Mit Wein auffüllen und sofort servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P8, Getränk, Alkoholisch

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholisch, P8

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]