Cookies unter Maronenspaghetti

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,40
4
400
4
4
4
4
4
600
4
4
Pack.
ml
Pack.
Pack.


Dosen
g
Pack.
SANELLA Cookie-Teig
Haselnussöl
Keniabohnen
Kirschtomaten
Fläschchen Kirschwasser
Peperoni rot
Maronenpüree
Rotbarschfilet
Salatmischung
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Carlos Fischküchlein Dessert: Cookies unter Maronenspaghetti
Zubereitung des Dessert: Cookies unter Maronenspaghetti Die Cookies
nach Anleitung backen. Die Hälfte des Maronenpürees mit Sahne und
Kirschwasser glattrühren. 1/2 Becher Sahne schlagen. Die Cookies auf
einen Teller geben. Das Püree mit Hilfe einer Spätzlepresse darauf
verteilen. Mit der geschlagenen Sahne und Minze garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]