2
100
2
1
2
2
150
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
ml
|
Bananen reif
Sahne süss flüssig
Frutilose
Vanilleschotte
Sahne süss geschlagen
Mandeln gehackt
Wasser
|
|
Zubereitung:
Die Bananen schälen, das Fruchtfleisch etwas zerkleinern und in ein
hohes Gefäss geben. Die flüssige süsse Sahne, das Wasser und die
Frutilose beigeben. Die Vanilleschotte aufschlitzen, das Mark heraus-
kratzen und beigeben. Alles mit dem Schneidestab pürieren.
Das Bananenpüree in eine Schüssel füllen, diese verschliessen und
für 2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Das Püree zwischendurch
öfters sorgfältig umrühren. Das Eis in Dessertgläser geben, je einen
Sahnetupfer darauf setzen und mit den gehackten Mandeln garnieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Süssspeise, Banane, Eis, Trennkost, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Banane, Eis, P2,
Süssspeise, Trennkost
Stichworte: Desserts
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