1
3
3
3
1,50
4
1
|
mittelgr.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Prise
|
Frische Ananas; gewürfelt
- und zerkleinert
Eier; geschlagen
Zucker
Mehl
Butter; geschmolzen
Limonensaft
Salz
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete
Auflaufform geben. 45 -60 min überbacken, bis das Soufflé die
Konsistenz eines weichen Puddings hat. Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Früchte, Ananas, Karibik,
Amerika
Stichworte: Desserts
|