8
24
8
8
16
12
160
2
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Dosen
Essl.
Essl.
ml
Tassen
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Artischockenherzen; 16 - 20
Olivenöl
Knoblauchzehen
Schalotten
Fleischtomaten
Sherryessig
Sherry
Gemischte, gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
Zucker
Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Artischockenherzen abtropfen lassen, halbieren. 2 Eßl Öl in einer
Pfanne erhitzen, die sehr feingehackten Schalotten zugeben, glasig
dünsten. Enthäutete, entkernte, kleingewürfelte Tomaten zugeben, bie
mäßiger Hitze 6 - 8 min dünsten. Erkalten lassen. 4 Eßl. Öl und
Sherryessig unter die Tomatensauce rühren. Kräuter unterziehen,
kräftig abschmecken. Artischockenherzen in Schüssel geben, mit Sauce
überziehen, mind. 2-3 Std im Kühlschrank ziehen lassen. :Erfasser
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Susanne Koch
<320048152196@t-online.de> : : am 09.07.1999 in de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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