Corazones de alcachofas escabechadas

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
2

6
1
1
2
1

0,50
1,50
Dosen

Essl.

Teel.

Teel.

Bund
Tasse
Artischockenherzen (16 -
- 20 Stück)
Sherryessig
Zitrone; den Saft
Geriebene Zitronenschale
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer adM.
Estragon
Kaltgepresstes
- Olivenöl

Zubereitung:
(Marinierte Artischockenherzen - spanisch)

Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und in eine
Schüssel geben. Den Sherryessig mit dem Zitronensaft und den in Salz
zerriebenen Knoblauchzehen in eine Schüssel geben und verrühren. Mit
Pfeffer kräftig würzen. Den Estragon verlesen, waschen, gut
abtropfen lassen, sehr fein schneiden und unter das Dressing ziehen.
Das Olivenöl tropfenweise unter das Dressing rühren.

Das Dressing über die Artischockenherzen geben und diese im
Kühlschrank mindestens 4-5 Stunden marinieren, anrichten und kalt
servieren.
** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org Erfasser: Andy Datum: 14.12.1993
Stichworte: Artischocken, Spanisch, News

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Spanien, Artischocken,
News, Spanisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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