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Scheiben
Scheiben
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Dicke Scheiben Thunfisch
Mittelalter Gouda
Gekochter Schinken
Ei
Mehl, Semmelbrösel, Öl,
- Botter, Salz, Pfeffer
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Zubereitung:
In die dicken (mindestens 3 cm) Thunfischscheiben eine Tasche
schneiden. Kochschinken und Käse in die Taschen füllen, mit 1-2
Zahnstochern zustecken. Thunfischscheiben von außen salzen und
pfeffern. Ei in einem tiefen Teller verkleppern, Mehl und
Semmelbrösel auf zwei andere Teller verteilen. Thunfischscheiben in
Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Nun durch das Ei ziehen,
anschließend in den Semmelbröseln wenden, nicht haftende
Semmelbrösel abtropfen lassen. Reichlich Öl und Butter im Verhältnis
1:1 erhitzen und die Thunfisch-Cordon-Bleus darin unter
gelegentlichem Wenden und Beschöpfen mit dem Fett bei nicht zu
großer Hitze ca. 10-15 Minuten braten (je nach Dicke der Scheiben,
wenn der Käse schmilzt, sind sie gar). Beilagenvorschlag:
tomatisierte Makkaroni, Buttererbsen.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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