Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

150
45
0,25
1,50


150
1
2
150
3
2,25
0,25
0,50
2
ml
g




ml


ml




Tk-Mais
Gewürzter Schinken
Rote Paprikaschote
Frischer Koriander n.
- Wunsch
Gehackt
Sauerrahm
Öl
Eier
Gelbes Maismehl
Mehl
Backpulver
Cayennepfeffer
Salz
Zucker

Zubereitung:
Ofen auf 200Gradc vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten.
Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.
Sauerrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden in
einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und gibt
sie zu der Mischung. In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl,
Backpulver, Ceyennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der
Sauerrahm- Mischung gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet. Der
Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt und im
vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Min. 5 Min. in der Form
auskühlen lassen. Man kann die Muffins heiß oder mit Raumtemperatur
servieren. Notes : Substantial muffins with meat and vegetables to
accompany a roast or a hearty soup.
:Pro Person ca. : 121.1 kcal :Pro Person ca. : 507 kJoule
:Eiweiß : 3.4 Gramm :Fett : 6.4 Gramm
:Kohlenhydrate : 12.2 Gramm :Garzeit : ca. 20 Min.
:Sonstiges : 44mg Cholesterin

:Notizen (*) : : : Quelle: Master Cook v.Cook's
Magazine Nov.1987 :Notizen (**) : : : Gepostet von:
Heinz Thevis Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge,
Fleisch, Backen, Schinken, Wurst, Vorspeise, Amerika, :Notizen, (*),
:, Quelle:, (**), Gepostet, von:, v, Muffin, 1987, Heinz, Thevis,
Master, Cook, Cook's, Magazine, Nov

Stichworte: Amerika, Backen, Muffin, Schinken, Vorspeise


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