FÜR 2 PORTIONEN
500
0,25
2
0,13
50
1
2
50
|
g
Liter
g
Dose
g
|
Kartoffeln
Salatgurke
Salz
Pfeffer
Muskat
Eier
Milch
Schmelzkäse
Cornedbeef
Tomaten
Schmelzkäse
Schnittlauch
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Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung
giessen, mit Schmelzkäseflöckchen belegen.
Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum
Schluss wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im
Backofen garen.
Schaltung:
200-220GradC, 1. Schiebeleiste v. u.
170-190GradC, Umluftbackofen
ca. 60 Minuten
Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P2, Auflauf,
Schmelzkäse
Stichworte: Menüfolge, Auflauf, P2, Schmelzkäse
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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