Cornedbeef-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PORTIONEN
500
0,25



2
0,13
50
1
2
50
g





Liter
g
Dose

g
Kartoffeln
Salatgurke
Salz
Pfeffer
Muskat
Eier
Milch
Schmelzkäse
Cornedbeef
Tomaten
Schmelzkäse
Schnittlauch

Zubereitung:
Geschälte Kartoffeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.
Eier mit Milch verquirlen, über die Kartoffel-Gurken-Mischung
giessen, mit Schmelzkäseflöckchen belegen.

Cornedbeef und Tomaten in Scheiben schneiden, obenauf legen. Zum
Schluss wieder Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im
Backofen garen.

Schaltung:

200-220GradC, 1. Schiebeleiste v. u.

170-190GradC, Umluftbackofen

ca. 60 Minuten

Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P2, Auflauf,
Schmelzkäse

Stichworte: Menüfolge, Auflauf, P2, Schmelzkäse

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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