Corn-Equilinia-Risotto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
3
0,50


0,25
350
1
250

1
200
60


1

Essl.
Pack.


Liter
ml
kleine
g

Bund
g
g


Teel.
Zwiebel
Olivenöl
Uncle Ben's 7
- Corn -Equilinia
(= 250 g)
Weisswein
Gemüsebrühe
Blumenkohl
Frische Pfifferlinge
(ersatzweise aus dem Glas)
Frische, glatte Petersilie
Erbsen (TK)
Geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Curry

Zubereitung:
Zwiebel abziehen, würfeln und in zwei Esslöffeln erhitztem Öl glasig
dünsten. 7 Corn-Equilinia nach und nach zufügen und unter ständigem
Rühren ca. drei Minuten anbraten. Die Hälfte des Weissweins
angiessen und bei geöffnetem Topf ca. fünf Minuten einkochen.
Gemüsebrühe zufügen und das Risotto ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln
lassen, dabei mehrmals umrühren. Den restlichen Weisswein am Ende
der Garzeit zufügen. Blumenkohl und Pfifferlinge putzen, den
Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Petersilie waschen,
trockentupfen und fein hacken. Restliches Öl in einer Pfanne
erhitzen, das vorbereitete Gemüse und die Erbsen darin ca. 15
Minuten dünsten. 7 Corn-Equilinia-Risotto unter das Gemüse mengen,
gehackte Petersilie und Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer
und Curry abschmecken. Nach Wunsch das 7 Corn-Equilinia-Risotto, mit
Butterflöckchen und Petersilie garniert, in der Pfanne servieren.

kJ / kcal p.P.: 2013 / 481 Zubereitungszeit ca. 50 Minuten *
Quelle: BHW Wohnen 1/1996 Erfasser: Lothar Datum: 23.05.1996
Stichworte: Reis, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Reis, P4, Vegetarisch

Stichworte: Reisgerichte


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