Ananas-Spiesse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
2
2
50
4
1
1
1
4


g


g
Scheiben

kleine
Essl.
Essl.


Schweinefilet
Kalbsbratwürste
Frankfurter Würstchen
Durchwachsener Speck
Ananas
Saurer Apfel
Dose Krabben
Mandarinenschnitze
Öl
Salz
Weißer Pfeffer
Holzspiesse

Zubereitung:
Filet waschen, trocknen, in gleichgroße Scheiben schneiden.
Kalbsbratwürste brühen, Frankfurter auch. In gleichgroße Stückchen
schneiden. Auch den durchwachsenen Speck, die Ananas und den
geschälten, entkernten Apfel. Die Stücke abwechselnd auf Spiesse
stecken. Ein paar Spiesse mit Krabben und Ananas, zwei mit
Mandarinen, Fleisch, Wurst und Ananas bestecken. Auf dem Grillrost
im Backofen oder in der Pfanne etwa 10 Minuten grillen oder braten.
Würzen. Beilage: Safranreis oder Stangenbrot. Und als Getränk: Ein
würziger Rosé.
: : : Zubereitung : : 15 Minuten. :
: Vorbereitung : : 30 Minuten. Stichworte: Zutaten,
Jahreszeit, Fleisch, Festlichkeiten, Früchte, Ananas, Arten, Party,
Innereien, Wurst, :, :Zusatz, Minuten, 30, 15, Zubereitung, Spiesse,
Vorbereitung

Stichworte: Ananas, Fleisch, Party, Spiesse, Wurst :Zusatz


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]