10
10
6,66
0,06
6,66
0,13
16,66
|
g
g
g
Pack.
g
g
|
Cornflakes
Butter oder Margarine
Zucker
Orange-back
Schokoladenplätzchen
Eier (getrennt)
Salz
Mehl
|
|
Zubereitung:
Die Cornflakes zerstoßen, davon 50 g mit Fett, Zucker, Orange-back,
Schokoplätzchen, Eigelb, Salz, Mehl und Backpulver mit dem
Handrührgerät verkneten. Zu 3 Rollen (20 cm lang) formen, 2 Std.
kalt stellen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, zu Kugeln formen.
Zuerst im Eiweiß, dann in 100 g Cornflakes wenden. Auf einem Blech
mit Backpapier im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 180 - 200
, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180 , Umluftbackofen 15 - 20 Minuten
Ergibt ca. 60 Stück
: : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 90 Minuten Stichworte: Zubereitungsart, Monat, Jahreszeit,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Backen, November,
Festlichkeiten, Informationen, Leicht, Advent, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke,
AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar,
Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), 11, 90
Stichworte: Advent, Einfach, Gebäck, November :Notizen (*)
|