1
1
2
0,67
1
1
0,67
1
0,67
1
0,67
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kg
Essl.
Essl.
kleine
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Pferdebraten
Zimtstangen
Knoblauchzehen
Butter
Olivenöl
Zwiebeln; fein gescheibelt
Karotte; in Rädli
Selleriestangen; gehackt
Bouquet garni
Tomaten; geschält und -
- entkernt, grob gehackt
Chilischote
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Robert J.
- Courtine - Erfasst von
- Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Zimt in nicht zu kleinen Stücken brechen (damit man sie später ohne
zuviele Mühe aus dem Fleisch entfernen kann...), Fleisch mit den
Zimtstücken und dem Knoblauch spicken. Butter und Öl in einem
ofenfesten Bräter heiss machen, Fleisch darin gut anbraten. Zwiebeln,
Karotte, Sellerie, Bouquet garni, Tomaten und Chilischote zugeben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten offen köcheln lassen.
Dann abdecken und im heissen Ofen (so um die 250 oC) während 25
Minuten braten. Die Sauce passieren, Zimt aus dem Fleisch entfernen
und servieren. Dazu: Reis, Polenta oder Gemüsepüree.
Stichworte: Länder, Europa, Frankreich
Stichworte: Fleischgerichte
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