Cous-Cous an Apfelkompott und karamelisierten Nüssen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,21
2
8
600
4
8
16
4
4
8
800
kg

g




Gläser

g
Cous-Cous
Äpfel grün
Hähnchenbrust
Flaschen Sherry klein
Limonen
Schalotten
Römischer Salat
Sardellen
Tomaten
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fritierte Hähnchenbrust auf Sherry-Limonensoße Salat: Cäsar Salad
Dessert: Cous-Cous an Apfelkompott und karamelisierten Nüssen
Zubereitung des Dessert: Cous-Cous an Apfelkompott und
karamelisierten Nüssen Das Cous-Cous in Wasser und braunem Zucker
kochen, quellen lassen und zu Knödeln formen. Die Äpfel schälen, in
Spalten schneiden und in Honig und Zitronensaft einkochen. Die
Walnüsse in Zucker karamelisieren, mit Zitronensaft ablöschen und
ziehen lassen. Alles auf einem tiefen Teller servieren und mit
Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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