120
3
3
1
0,33
750
750
3
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g
Teel.
g
g
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Kichererbsen - über Nacht
- eingeweicht
Fischschwänze und Köpfe -
- für die Brühe
Karotten; geschnitten
Weisse Rüben; geviertelt
Paprika
Salz
Schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
Safran
Couscous, vorgegart
Fisch
Quitten; enthäutet - in
- Scheiben geschnitten
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gepostet: - Marcus
- Bräuhäuser - 07.07.1993
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Zubereitung:
Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 servings) eine kräftige
Fischsuppe herstellen. Couscous nach Packungsanweisungen zubereiten.
Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb giessen.
Die Gemüse vorher herausnehmen und anschliessend wieder hineingeben.
Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu gross
ist), die Quitten ebenfalls. Alles gar kochen und evtl. nachwürzen.
Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles
getrennt servieren.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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